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Les bienfaits Voici quelques idées de menus que j'ai récupérés sur le site Aprifel.

Je vous recommande ce site qui traite de l'alimentation sous toutes ses formes. Vous y trouverez d'autres idées et recettes.

Pour ma sélection de recettes, c'est PAR ICI.

Propositions de menus par saison:
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Bibliographie
Lexique
Mais encore ...










  Printemps  
Petit déjeuner
Thé au jasmin
2 tranches de pain complet
Un fromage blanc nature
Coupe de fruits rouges : framboises, groseilles
Déjeuner
Asperges vinaigrette
Bavette grillée + échalotes
Jardinière de légumes (carottes primeurs, petits pois, navets)
Yaourt nature + Fraises
Dîner
Salade d'endives + vinaigrette
Brochette de crevettes + dés de poivrons rouges et verts
Pomme de terre primeur vapeur
Brie
Poire au vin
 
Eté
 
Petit déjeuner
Thé nature
Muësli
Lait 1/2 écrémé
1 à 2 Abricots
Déjeuner
Tranche de melon au Porto
Filet de rouget grillé + basilic
Tomates Provençales et riz Blanc
Faisselle
Dîner
Sardines + citron
Salade composée :
salade verte, poivrons, tomates
dés de jambon, dés de gruyère
Une tranche de pastèque
 
Automne
 
Petit déjeuner
Chocolat chaud
2 à 3 biscottes aux 6 céréales
Pomme
Déjeuner
Poireaux vinaigrette
Dinde au four
Gratin de potimarrons
2 petits suisses
Raisins blanc et noir
Dîner
Caponate : tomates, courgettes, aubergines
Omelette ciboulette
Choux de Bruxelles
Fromage de chèvre
Tarte aux prunes
 
Hiver
 
Petit déjeuner
Café
2 à 3 tranches de pain au son
Emmenthal
Orange pressée
Déjeuner
Salade de chou rouge + chou blanc
Tagliatelles au saumon + oseille
Fromage blanc + Ananas
Dîner
Velouté de courges
Escalope de veau aux champignons
Haricots verts + ail
Gâteau au yaourt + poires