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Printemps |
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Petit
déjeuner Thé au
jasmin 2 tranches de pain complet Un fromage
blanc nature Coupe de fruits rouges :
framboises, groseilles |
Déjeuner Asperges vinaigrette Bavette
grillée + échalotes Jardinière de légumes
(carottes primeurs, petits pois, navets) Yaourt
nature + Fraises |
Dîner Salade d'endives +
vinaigrette Brochette de crevettes + dés de
poivrons rouges et verts Pomme de terre
primeur vapeur Brie Poire au vin
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Eté |
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Petit
déjeuner Thé
nature Muësli Lait 1/2 écrémé 1 à 2
Abricots |
Déjeuner Tranche de melon au Porto Filet
de rouget grillé + basilic Tomates Provençales
et riz Blanc Faisselle |
Dîner Sardines + citron Salade
composée : salade verte, poivrons,
tomates dés de jambon, dés de gruyère Une
tranche de pastèque |
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Automne |
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Petit
déjeuner Chocolat
chaud 2 à 3 biscottes aux 6
céréales Pomme |
Déjeuner Poireaux vinaigrette Dinde au
four Gratin de potimarrons 2 petits suisses
Raisins blanc et noir |
Dîner Caponate : tomates, courgettes,
aubergines Omelette ciboulette Choux de
Bruxelles Fromage de chèvre Tarte aux
prunes |
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Hiver |
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Petit
déjeuner Café 2
à 3 tranches de pain au son Emmenthal Orange
pressée |
Déjeuner Salade de chou rouge + chou
blanc Tagliatelles au saumon +
oseille Fromage blanc + Ananas |
Dîner Velouté de courges Escalope de
veau aux champignons Haricots verts +
ail Gâteau au yaourt +
poires |